커피 이야기
Coffee beans
생두의 품질이 커피맛과 직결된다
아프리카, 라틴아메리카등 공정무역을 통해 수입한
100% 아라비카 원두를 사용하고 있습니다.
단맛, 쓴맛의 적절한 조화로
입안 가득히 퍼지는 걸죽한 농도의 바디감이 매우 좋습니다.
생두의 맛을 살리는 로스팅
자체 로스팅 공장에서 신선한 원두를 받아
최적의 온도와 기술력으로 로스팅 후
적절한 숙성기간을 거쳐 각 점포로 배송됩니다.
체계적인
교육 시스템으로
간편하고 전문화된 추출
전문 바리스타 지도로
쉽고 간편하게 교육을 진행하며
자동그라인더, 오토탬퍼를 이용해
전체적인 맛의 밸런스를 유지하고 있습니다.
브라질 ㅣ Brazil
엘살바도르 ㅣ El salvador
콜롬비아 ㅣ Colombia
에티오피아 ㅣ Ethiopia
구운 아몬드와 같은 고소한 단맛과 감귤류 과일의 상큼한 신맛,
은은한 바닐라와 헤이즐넛의 아로마가 특징입니다.
아메리카노와 베리에이션 음료에 고루 매력을 보여주는
가장 대중적이고 맛의 균형이 훌륭한 에스프레소 블랜딩